Freizeitangebote

Um den vielfältigen Interessen unserer Mitglieder nachzukommen, bieten wir in unserer Sparte Freizeitangebote viele weitere verschiedene Sportarten an.

RUN for FUN

Zum gemeinsamen Joggen, Rad fahren und Fachsimpeln treffen wir uns
regelmäßig freitags in den geraden Kalenderwochen um 18.00 Uhr am Wendezeller Sportplatz.

Run for Fun

Gruppe Tag Uhrzeit Ort
RUN for FUN Freitags in den geraden Kalenderwochen 18:00 Uhr Wendezeller Sportplatz

<th<rufnummer< th=““> </th<rufnummer<>

Name E-Mail
Martin Ahlers 05303 / 2399 martin-ahlers@t-online.de

Die Volleyballer treffen sich derzeit mittwochs in der Zeit zwischen 19:30 – 20:30 Uhr in der Sporthalle der Aueschule in Wendeburg. Die sowohl alters aus auch sonst gemischte Gruppe ist eine reine Freizeitgruppe ohne regelmäßige Punkt- oder Pokalspiele.

Wir spielen in lockerer Atmosphäre ohne Leistungsdruck jedoch durchaus mit einem gewissen sportlichen Anspruch an uns selbst.

Bei Interesse ist jeder gerne gesehen.

Volleyball Dienstag 19:30-20:30 Uhr Auehalle Wendeburg

Name E-Mail
Matthias Schmidt Mistake@gmx.de

Getreu dem Vereinsmotto „frisch, fromm, fröhlich, frei“ gibt es in der Dienstagssportgruppe viele Bewegungsmöglichkeiten. Hauptsächlich wollen wir Spaß haben, wenn wir Basketball, Fußball oder mal eine andere Ballsportart betreiben. Für uns Männer ist es auch wichtig mal andere Bewegungen – wie Gymnastik – zu machen. In dieser lockeren Gruppe haben wir damit ein ausgewogenes Bewegungsprogramm, das sich seit 1985 bewährt hat.

Die gymnastischen Übungen sind heute nach neuesten Erkenntnissen des Gesund-heitssports aufgebaut. Unter fachkundiger Leitung von Dieter Schulze werden Gelenke und Muskeln bewegt und trainiert, die im Arbeitsalltag zum Teil verkümmern. Rückenschule, Stretchen und intensives Dehnen gehören dazu.

Wer Lust hat und die 35 Jahre überschritten hat, ist in der Turnhalle der Aueschule herzlich willkommen. Wir treffen uns jeweils dienstags um 20.30 Uhr.

Dienstagssportgruppe 8. Jan. 2019

Dienstagssportgruppe Dienstag 20:30-21:30 Uhr Auehalle Wendeburg

Name Rufnummer E-Mail
Bernd Kühne 05303 / 3577 kuehne-fam@online.de

Wer schafft es noch, was aus der Schule jeder kennt – Das Sportabzeichen. Laufen, Werfen, Springen, Schwimmen – egal wie lange das letzte Mal schon her ist, man ist nie zu Alt zu zeigen wie sportlich man noch ist.

Übersicht der Ansprechpartner für dieses Angebot

Zuständigkeit Name Anschrift Kontakt
Leiterin Doris Müller folgt folgt

Übersicht der Zeiten für dieses Angebot