Freizeitangebote

Um den vielfältigen Interessen unserer Mitglieder nachzukommen, bieten wir in unserer Sparte Freizeitangebote viele weitere verschiedene Sportarten an.

RUN for FUN

Zum gemeinsamen Joggen, Rad fahren und Fachsimpeln treffen wir uns
regelmäßig freitags in den geraden Kalenderwochen um 18.00 Uhr am Wendezeller Sportplatz.

Run for Fun

Gruppe Tag Uhrzeit Ort
RUN for FUN Freitags in den geraden Kalenderwochen 18:00 Uhr Wendezeller Sportplatz

Name Telefon
Martin Ahlers 05303 / 2399 martin-ahlers@t-online.de

RAD for FUN

Die RAD for FUN Abteilung des TSV-Wendezelle trifft sich regelmäßig, um gemeinsame Radtouren zu unternehmen. Schwingen Sie sich mit uns aufs Rad und treten Sie gemeinschaftlich in die Pedale.

Bild folgt

Übersicht der Ansprechpartner für dieses Angebot

Zuständigkeit Name E-Mail Kontakt
Leiter Dennis Lehrmann dennislehrmann@tsv-wendezelle.de 0170/2411981
Leiter Rene Vitzthum renevitzthum@tsv-wendezelle.de 0170/4046583

Übersicht der Zeiten für dieses Angebot

Sportart Tag Uhrzeit Ort
Radfahren Jeden Freitag in ungeraden Kalenderwochen 18:00 Uhr Startpunkt: Sportplatz Wendezelle

Volleyball

Die Volleyballer treffen sich derzeit mittwochs in der Zeit zwischen 19:30 – 20:30 Uhr in der Sporthalle der Aueschule in Wendeburg. Die sowohl alters aus auch sonst gemischte Gruppe ist eine reine Freizeitgruppe ohne regelmäßige Punkt- oder Pokalspiele.

Wir spielen in lockerer Atmosphäre ohne Leistungsdruck jedoch durchaus mit einem gewissen sportlichen Anspruch an uns selbst.

Bei Interesse ist jeder gerne gesehen.

Volleyball Mittwochs 19:30-20:30 Uhr Auehalle Wendeburg

Name E-Mail
Katrin Dombrowski caetwomen@web.de

Dienstagssportgruppe

Getreu dem Vereinsmotto „frisch, fromm, fröhlich, frei“ gibt es in der Dienstagssportgruppe viele Bewegungsmöglichkeiten. Hauptsächlich wollen wir Spaß haben, wenn wir Basketball, Fußball oder mal eine andere Ballsportart betreiben. Für uns Männer ist es auch wichtig mal andere Bewegungen – wie Gymnastik – zu machen. In dieser lockeren Gruppe haben wir damit ein ausgewogenes Bewegungsprogramm, das sich seit 1985 bewährt hat.

Die gymnastischen Übungen sind heute nach neuesten Erkenntnissen des Gesund-heitssports aufgebaut. Unter fachkundiger Leitung von Dieter Schulze werden Gelenke und Muskeln bewegt und trainiert, die im Arbeitsalltag zum Teil verkümmern. Rückenschule, Stretchen und intensives Dehnen gehören dazu.

Wer Lust hat und die 35 Jahre überschritten hat, ist in der Turnhalle der Aueschule herzlich willkommen. Wir treffen uns jeweils dienstags um 20.30 Uhr.

Dienstagssportgruppe 8. Jan. 2019

Dienstagssportgruppe Dienstag 20:30-21:30 Uhr Auehalle Wendeburg

Name Rufnummer E-Mail
Bernd Kühne 05303 / 3577 kuehne-fam@online.de

ASG

Getreu dem Vereinsmotto „frisch, fromm, fröhlich, frei“ gibt es in der ASG Freitagsgruppe die Möglichkeit, jeden freitags in der Auehalle das Runde in Eckige zu kicken.

Wer Lust hat und die 35 Jahre überschritten hat, ist in der Turnhalle der Aueschule herzlich willkommen, um eine Runde Fußball mit uns zu spielen. Wir treffen uns jeweils freitags um 20.30 Uhr.

Bild folgt

ASG Freitags 20:15-21:30 Uhr Auehalle Wendeburg

Name Rufnummer E-Mail
Heiko Koch 0172 / 5194451 heiko@koch-wb.de

Sportabzeichen

Wer schafft es noch, was aus der Schule jeder kennt – Das Sportabzeichen. Laufen, Werfen, Springen, Schwimmen – egal wie lange das letzte Mal schon her ist, man ist nie zu Alt zu zeigen wie sportlich man noch ist.

Übersicht der Ansprechpartner für dieses Angebot

Zuständigkeit Name Anschrift Kontakt
Leiterin Doris Müller Eschenweg 6, 38179 Schwülper 05303/2938

Übersicht der Zeiten für dieses Angebot

Sportart Tag Uhrzeit Ort
Leichtathletik Donnerstag wöchentlich ab 18 Uhr (14.05.-17.09.) Schulsportanlage Aueschule
Langlauf (als Waldlauf) / (Nordic)-Walking nach Absprache Samstag jeweils 17 Uhr (06.06., 04.07., 01.08., 05.09., 19.09.) Kanalbrücke Sophienthal
Schwimmen Sonntag jeweils 10-11 Uhr (07.06.-23.08.)
(Freier Einlass nur 10 Uhr)
Schwimmbad Wendeburg / Auebad
Radfahren Samstag und Sonntag Sa:17 Uhr (04.07.+08:08.);
So:10 Uhr (07.06.+06.09.)
Meerdorf: Raiffeisenstraße / Wipshäuser Straße
Turnen Donnerstags Nur in den Sommerferien – wöchentlich ab 18 Uhr (16.07., 23.07., 30.07., 06.08., 13.08., 20.08.) Sporthalle Aueschule