In der Hoffnung, dass wir unsere Vorhaben durchführen können, haben wir uns für den Samstag, 25. September 2021, etwas Besonderes vorgenommen. Wir möchten mit allen, die Spaß daran haben, neue Bewegungsangebote ausprobieren.

Von 14.30 bis 16.00 Uhr bieten wir für ca. 10 bis 25jährige – egal welchen Geschlechts- einen 1,5-stündigen Cheerleadingworkshop an, eine Sportart, die aus Elementen des Turnens, der Akrobatik, des Tanzes sowie aus Anfeuerungsrufen besteht.

Wenn Du schon immer mal Turn- Tanz und Akrobatikelemente ausprobieren und verbinden wolltest, Spaß daran hast, Choreografien zu erlernen, hast Du die Möglichkeit, diese Sportart in einem Workshop auszuprobieren. Die Trainerinnen Josephine und Laura Fabienne Rabe haben über 7 Jahre Erfahrung im Cheerleading als Wettkampfsport und waren bereits einige Zeit als Trainerinnen aktiv.

In der Zeit von 16.30 bis 17.30 Uhr haben wir einen fetzigen Dance – Workout – Workshop. Sonja Schurig ist selbst begeisterte Zumbatänzerin und möchte Euch mit Ihrer Begeisterung eines Workouts nach verschiedenen Musikrichtungen anstecken. Dieser Workshop richtet sich an alle, die Spaß haben, sich tänzerisch nach Musik zu bewegen und Kalorien zu verbrennen.

Für beide Workshops gilt: Mitglieder des TSV Wendezelle zahlen 2,00 Euro je Workshop, Nichtmitglieder 5,00 Euro. Sie finden in der Sporthalle an der Aueschule in Wendeburg unter den dann geltenden Coronaregeln statt.

Anmeldungen, nähere Informationen und Rückfragen bitte -gerne auch per whattsapp- an 0163 144 5257. Anmeldeschluss für beide Workshops ist der 20. September!

Wir hoffen, für Euch ist etwas dabei, um in Gesellschaft sich fit und gesund zu halten und dies mit Freude zu genießen.

In diesem Sinne, bis bald,

Eure Petra Krischker