Update    27.03.2020

Es gibt u.a. die Empfehlung der Bundesregierung, die sozialen Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren. Wir unterstützen diese Empfehlungen.

Das wird bedeuten, dass jeglicher Sport- und Wettkampfbetrieb in den Vereinen und Verbänden ausfällt.

Wir gemeinsam wollen dazu beitragen, dass der Virus sich langsamer verbreitet. Wenn wir dazu einen kleinen Beitrag leisten können, tun wir das Notwendige, auch wenn uns natürlich der wöchentliche Turn- und Sportbetrieb sehr am Herzen liegt.

Zum Schutz unserer Mitglieder entfallen alle Aktivitäten in den Sporthallen bis einschließlich 17.04.2020!

Alternative Outdoor-Aktivitäten bitte bei den jeweiligen Übungsleitern erfragen.

Schnellinfo Corona Virus

Alle Trainings mit Kindern und Jugendlichen bis einschließlich 17.04.2020 abgesagt!

Vorstand TSV Wendezelle